Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nammah Специалист
Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 364 Откуда: Nordrhein-Westfalen, Deutchland
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вообще это негритянская культура, а не наша |
Может это и не наша культура, но брать лучшее из нее себе мы имеем права. А то, что реп в России делают дерьмовый, так это не только к нему относится. Ну, нет у нас (почти) хороших исполнителей музыки. Потому что ленивые, бездушные и продажные авторы и глупые потребители. (Хотя есть мыслящие люди, слущающие попсу, но для них эта музыка просто как средство отдыха)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати говоря, русской культуры как таковой уже давно не существует. Все к нам пришло откуда-то и когда-то. Все что наше - языческое прошлое и отголоски из него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladson X-USSR phpBB Support
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
nammah писал(а): |
А то, что реп в России делают дерьмовый, так это не только к нему относится. |
Cогласен, но дело в том что и в Америке он всё хуже и хуже с каждым годом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erega2net Сталкер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, ребята... вся хипхопщина г***о полное... я, да и многие ДУМАЮЩИЕ люди не могут (и не найдут) в хипхопе ничего... интересного для себя... то есть НИЧЕГО, ни музыки (если кто то скажет что там есть МУЗЫКА, пусть бросит в меня камень), ни души, даже СТИХОВ более менее цивильных... этого всего НЕТ!!! И не будет, пока на нем зарабатываются ТАКИЕ деньги... вот когда реперов реально начнут притеснять как рокерщиков, то вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ что то и поменяется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HateR Файловый менеджер
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя есть мыслящие люди, слущающие попсу, но для них эта музыка просто как средство отдыха |
Вау! Никогда в жизни не слышал, чтобы такое говорил парень . Ты что этим хотел сказать? Что попса - это единственное что можно слушать?
А по поводу хип-хопа или рэпа могу сказать что такое г*** я не слушаю и слушать никогда не буду. Меня безмерно удивляет когда кто-нибудь говорит "Я слушаю иностранный рэп, наш мало", а на вопрос знает ли он про что поется, конечно же молчит и не может дать ответа, потому как не знает
А то, что реп в России делают дерьмовый, так это не только к нему относится. Ну, нет у нас (почти) хороших исполнителей музыки. Потому что ленивые, бездушные и продажные авторы и глупые потребители |
Сам ты глупый потребитель. У нас есть хорошие исполнители (к рэпу это не относится), правда они вечные плагиаторы, но это не мешает им играть хорошую музыку, подтерживая тот или иной стиль в музыке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erega2net Сталкер
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
HateR полносьтю поддерживаю!!! не знать о чем поется в песне-бред полный... да еще при том, что ТАКАЯ музыка...
ps чуть матом на тебя не попер... думал мне написал... да еще
HateR писал(а): |
Сам ты глупый потребитель. |
хе, бывает же такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gepard Знаток
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 112 Откуда: Nsk, Siberia, Holodno
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
...кто не совсем озлоблен на реп, как нигеры на белых... и душа кричит не о великой ненависти к хипхоп..хап - заслухАйте эту тему: NTL...
(Это наши ребята, Сибовские, и я, хоть и не слушаю подобный музик, с уверенностью могу заявить, что лучше в России на данный момент не репят... Так держать, ребята!)
йоу.ага.комон.. ТупакШакур Ваш король!
Последний раз редактировалось: Gepard (Чт Ноя 24, 2005 6:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HateR Файловый менеджер
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТупакШакур наш король! |
Не наш, а Ваш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sery Lord of the news
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gepard У меня кстати друган из рэпа токо NTL и слушает... грит что это самая лучшая рэп группа в россии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gepard Знаток
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sery, да.. реально, у НТЛ на голову выше музычка.. да и тексты.. да и пацаны они классные
HateR,
HateR писал(а): |
Не наш, а Ваш |
..извени, описался... исправил

Последний раз редактировалось: Gepard (Чт Ноя 24, 2005 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scaarj Главный редактор
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребята. Из русских рэперов - это наши, местные - Каста
Вот вам еще одна точка зрения для дискуссии. Мне например нравятся некоторые песни Эминема.
Почему?
Потому что мне не нравятся черные рэперы которые действительно только и поют о том как они классно провели время с классной телкой в крутой тачке.
А что Эминем? Вот он действительно читает рэп (по крайней мре в первых двух альбомах) про то как тяжко ему было в жизни, а еще в своих текстах он обсирает всех кого не лень! это тоже забавно.
Но тут вся фишка наверно вот в чем. Я вроде неплохо шпрехаю по-английски и могу на слух разбирать тексты эминема. А еще не все же время тупо рок слушать и патлами при этом трясти! Есть еще много прятных для прослушивания направлений в музыке! я Вот например очень уважаю Linkin Park. Это, пожалуй, любимая группа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gepard Знаток
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично.. вот и тема пошла...
Вот вам еще одна точка зрения для дискуссии. Мне например нравятся некоторые песни Эминема.
Почему? |
да нах "почему"
Каста? даа... самые реперные реперы страны... Гиганты т.с.. самые распиаренные.. Да
(но песен ... назвать хороших мало могу... не знаю... послушай наших... просто сравни...)
Есть у Многоточия песенки далеко не плохие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scaarj Главный редактор
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gepard писал(а): |
у Многоточия песенки далеко не плохие |
Согласен. А у Касты - например Ревность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gepard Знаток
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scaarj
А у Касты - например Ревность |
да че-то с ходу больше ничего и не назову...
(ну еще эта: "..эй, братка, постой, куда спешишь, присядь со мной, пацаны твои сказали уезжаешь, ну давай, пойду куплю че похавать"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xmen Редактор новостей
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Каста - Сестра как вам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sery Lord of the news
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xmen Каста вообще хорошо Только вот в последнее время уж слишком попсовой эта группа стала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|