Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖорданоБрун Новичок
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вся инфа по этому поводу. Сегодня в 3часа конец голосования. Проголосуйте пока есть время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nipel Новичок
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас не откроют этот сервак и это очень обидно что люди поленились проголосовать. Будем 5 версию игры ждать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gang Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все откроют, чего вы наговариваете) это 5 версии ждать точно что еще дольше чем сервера 3.6 и на Европейской локации полюбому сервер будет...мои ставки ближе к лету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darvin Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gang писал(а): |
Все откроют, чего вы наговариваете) это 5 версии ждать точно что еще дольше чем сервера 3.6 и на Европейской локации полюбому сервер будет...мои ставки ближе к лету |
сказали же, что только топ 5 стран откроют серваки. мы даже в топ 10 не вошли. или надежда умирает последней?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nipel Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gang очень оптимистично настроен по этому поводу) А можно узнать в каких странах откроют, а то я ссылку потерял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gang Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darvin писал(а): |
сказали же, что только топ 5 стран откроют серваки. мы даже в топ 10 не вошли. или надежда умирает последней?) |
как вы себе это представляете что дадут доступ только определённым странам? ведь мы делимся по локациям.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darvin Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я недавно осознал, что не в странах будет открытие сервака , а в регионах\локациях, хз как правильно назвать. т.е. европа лидирует, а мы в европе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жора Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не понятно, если говорите откроются серверы в европе, то на каком языке они будут? Народов то много живёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nipel Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я недавно осознал, что не в странах будет открытие сервака , а в регионах\локациях, хз как правильно назвать. т.е. европа лидирует, а мы в европе |
Ну так как вы говорите, то это даже очень круто. Хочу поиграть в эту версию игры из-за ХАРД КОРА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darvin Новичок
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жора писал(а): |
Немного не понятно, если говорите откроются серверы в европе, то на каком языке они будут? Народов то много живёт. |
я думаю, что там будут играть люди всех национальностей. не думаю, что язык будет большим барьером для игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gang Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите подождите)вы сейчас играете на Европейской локации) и там люди со всей Европе...в том числе и мы...у меня допустим в travian чел из Румынии зам на аакке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darvin Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите подождите)вы сейчас играете на Европейской локации) и там люди со всей Европе...в том числе и мы...у меня допустим в travian чел из Румынии зам на аакке |
и как вы с ним договаривались о замстве да и вообще как общаетесь? например предупредить о том, что будешь отсутствовать пару дней или ещё что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gang Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
он русский знает вот таки общаемся) а некоторые его друзья на своём цыганском болмочут, я вообще их не понимаю парой и прошу на англ чтобы хотябы писали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖорданоБрун Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ай, я только на русских серверах играю. Ну их иностранные языки. Ничего не понятно что болмочут они. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darvin Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЖорданоБрун писал(а): |
Ай, я только на русских серверах играю. Ну их иностранные языки. Ничего не понятно что болмочут они. |
ну игра на иноязычном серваке вы получаете удовльствие игры и в то же время обучаетесь новому языку) по-моему круто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|