|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я до этого ещё не дошла а как ты все таки прошла азбуку морзе я ваще неделю над ней ломаюсь!!!!!! Уже надоело как то.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И ещё ты в инвентаре посмотри может там есть какая нибудь бумажка которую можно посмотреть и посмотри может там написано или можно так ты ложишь шар и просто тупо подбираешь вес складывая разные гири!!!))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка писал(а): |
Я до этого ещё не дошла а как ты все таки прошла азбуку морзе я ваще неделю над ней ломаюсь!!!!!! Уже надоело как то.
|
Чисто с ослиным упорством и злостью (чуть мышку не сломала), потому, как без этого не пройти. Сначало при неправильной букве выходила и начинала заново стукать, потом плюнула и стукала подряд, пока не получалось 3 буквы нужные выставить. После этой игры, я Морзе с завязанными глазами выстукивать могу и тексты переводить с баитанского. А цифры уже и в листочек не подсматриваю, уже знаю где, какая.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaVeb Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Храм Дегитантистов |
|
|
Подскажите,коды для храма Дигитанцев у всех одинаковые или нет. Я что ни делаю статуя не появляется.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Re: Храм Дегитантистов
[quote="OlgaVeb"]Подскажите,коды для храма Дигитанцев у всех одинаковые или нет. Я что ни делаю статуя не появляется. И где находится хрустальный шар?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Дегитантистов |
|
|
Цитата: |
Подскажите,коды для храма Дигитанцев у всех одинаковые или нет. Я что ни делаю статуя не появляется.  |
Да, коды у всех разные, они начнут действовать, если информация с этими кодами уже переведена. И необходимо пустить воду в бассейн.
А хрустальный шар отдаст дядя, после прохождения города в облаках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaVeb Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Обсерватория 3 часть |
|
|
Что делать в обсерватории? Подхожу к кристаллу,нажимаю и нечего не происходит. И никуда немогу больше пройти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaVeb Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Дегитантистов |
|
|
Таисия писал(а): |
Цитата: |
Подскажите,коды для храма Дигитанцев у всех одинаковые или нет. Я что ни делаю статуя не появляется.  |
Да, коды у всех разные, они начнут действовать, если информация с этими кодами уже переведена. И необходимо пустить воду в бассейн.
А хрустальный шар отдаст дядя, после прохождения города в облаках. |
Таисия,спасибо тебе за участие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tereza Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я до этого ещё не дошла а как ты все таки прошла азбуку морзе я ваще неделю над ней ломаюсь!!!! |
Я до этого ещё не дошла а как ты все таки прошла азбуку морзе я ваще неделю над ней ломаюсь!!!! |
Подскажите, какую кнопку нужно нажимать в храме Дигитанцев для набора азбуки Морзе, у меня на верху ничего не нажимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tereza писал(а): |
Подскажите, какую кнопку нужно нажимать в храме Дигитанцев для набора азбуки Морзе, у меня на верху ничего не нажимается. |
Когда лезешь по проходу в зал, где из воды статуя появляется, то немного недоползая есть поворот направо к балкончику, там эта кнопка и находится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaVeb Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: 3 часть Обсерватория |
|
|
Что делать в обсерватории?Подхожу к кристаллу нажимаю и ничего не происходит. Что делать дальше не знаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tereza Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите кто-нибудь,
я в городе в облаках возле двух дисков. Как нужно поставить цветные стеклышки и для чего второй диск, где катается шарик?
Что даёт для решения этой задачи перевод со стены? Ничего не могу понять.
Спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите кто-нибудь,
я в городе в облаках возле двух дисков. Как нужно поставить цветные стеклышки и для чего второй диск, где катается шарик?
Что даёт для решения этой задачи перевод со стены? Ничего не могу понять.
Спасибо всем. |
Стёклышки выставляем так: начиная от красного, который нельзя ничем заменить(находится сверху), по часовой стрелке выставляем ещё один красный, зелёный, жёлтый, жёлтый, красный, зелёный, жёлтый, зелёный.
Не знаю, для чего нужен второй диск с шариком, мне он так и не понадобился. Потом смазываешь маслом красный рычаг и лезешь в трубу.
Кто уже прошёл игру, подскажите, какой вес хрустального шара у вас был и как программировали деталь для телескопа. Мой правильный код не подходит, уже совсем замучилась, фантазии не хватает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tereza Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стёклышки выставляем так: начиная от красного, который нельзя ничем заменить(находится сверху), по часовой стрелке выставляем ещё один красный, зелёный, жёлтый, жёлтый, красный, зелёный, жёлтый, зелёный.
Таисия, большое спасибо за подсказку, но с таким раскладом ничего у меня не открывается. А может ещё что-нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таисия, большое спасибо за подсказку, но с таким раскладом ничего у меня не открывается. А может ещё что-нужно? |
А ты и не увидишь, что что-то открылось, выставляешь стёклышки, смазываешь рычаг, дёргаешь его и лезешь в трубу. И дальше по трубе вперёд. Я неделю не могла пролезть в трубу, тыкалась, тыкалась, а потом как-то получилось перепрыгнуть дальше по трубе, хотя больше ничего не делала. Попытайся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tereza Новичок
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто уже прошёл игру, подскажите, какой вес хрустального шара у вас был и как программировали деталь для телескопа. Мой правильный код не подходит, уже совсем замучилась, фантазии не хватает. [/quote]
Таисия, только теперь поняла, что и мой правильный код не подходит. Нашла какое-нибудь решение? я голову сломала, вроде всё абсолютно верно, но иначе вес шара набрать не могу. Мой код 00000101. В чём же проблема????
У кого получилось правильно набрать вес хрустального шара, помогитеееееее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenenergo Новичок
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как определить код, для того чтобы получить ящичек в храме Хаоса?
Застряла, код из немецкого прохождения не подходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|