Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scaarj Главный редактор
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: Частное мнение. |
|
|
Частное мнение. Обсуждаем здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K.B Геймер
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
может просто после выходных еще не включился мозг но я немного не понял что хотел сказать автор, что нет игр которые можно дать детям или что то еще?
а про следущую НФС'ку я скажу так, лутше чем было уже не будет хотя у них есть шанс показать обратное но им врятли воспользуются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProFF_DEMO Геймер
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
жёстко, но справедливо!
Только вот я сомневаюсь, что nfs не станет хитом... Скорее предметы перестанут подчиняться законам Ньютоновской физики!
Дело даже не в моем личном отшении к серии...
Всегда месяца за два, за три люди говорят , какое же ....... ожидает их, а потом каким-то неизвестным образом игра вырывается на первые строки рейтингов.
Как же так получаеся? Ответ прост: "Большей чатью геймеров являются дети". Представь себе 10-летнего ребёнка, играющего в TOCA Race Driver 3, GTR, GT Legends!
Представил? А я нет. Поэтому-то EA и создают аркады типа most wanted, в которых не надо думать ни о проигрыше, ни о давлении внутри шин, ни о физике и повреждениях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver Реальный пацан
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
картинки не грузяцца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProFF_DEMO Геймер
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпей йаду - предложение оппоненту немедленно пересмотреть свою точку зрения или признать тот факт, что он неправ. Кроме того, может нести фаталистический оттенок - мир несовершенен, и единственное, что можно сделать по этому поводу - смириться...
А картинки чё-т в натуре не грузятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|