Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver Реальный пацан
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: Купил я тут в тылу врага 2 |
|
|
судя по первым миссиям - полный отстой и незачет.
да и оно еще тормозит на вроде бы не слабом конфиге (а3200+ 64, x850xt 2 gb ram).
Разработчики предлагают нам взять кучку солдат и пойти с ними в бой (именно в бой на передовой, пока тыла врага я там не увидел. высадки, зачистки города, везде стреляют, все бегают, неразбериха).
т.е. не просто взять, а понадеется на их никчемный аи (после приказа кинуть гранату, отряд думает секунды 4, а затем ее кидает. и слава аллаху что все свои после этого кидания остались живы). перед покупкой читать обязательно forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1653142
если первая часть была вроде более менее серьезная, то тут непонятно что. c&c генералы лучше.
даже музыка фоновая напоминает игрушки начала\середины 90х
Добавлено спустя 3 минуты:
ну и конечно же всеми любимый старфорс и конечно же не слова о нем на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_S_ Гура
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Diver писал(а): |
судя по первым миссиям - полный отстой и незачет.
да и оно еще тормозит на вроде бы не слабом конфиге (а3200+ 64, x850xt 2 gb ram). |
Хм... Я тоже посмотрел... Абсолютно не тормозит на S64@2400, 1гб, 7600GS. Отличная графика, на порядок лучше первой части, классные эффекты. Разрушаемость и все такое осталось. Сложность значительно выше из-за увеличенного количества подконтрольных бойцов. Есть отдельно стелс мисии и тактические на передовой.
Старфорс ниразу не заглючил.
У меня прямо противоположные впечатления... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver Реальный пацан
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_S_ писал(а): |
Сложность значительно выше из-за увеличенного количества подконтрольных бойцов |
угу. сумму глюков всех бойцов умножить на коэффициент тупости в целом и получится усложнение.
где там тактика на передовой интересно.
особенно высадка на омаху бич за пендосов. на троечку с минусом по всем параметрам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muka Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче объясняю.игруху специално усложнили мночисленностью юнитов.
графика супер,видюха не тянет или же проц на крайняк.еслибы на время выпуска первой части игры были бы возможности при создании второй,они бы и не сомневались.поиграй дальше,если тебя тока название смущает,то след миссии свое название оправдают.за каждую компанию,какую бы ты не выбрал,везде начальная миссия сплошная мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malicious Fate MU Fan
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще игра супер! Каждому, конечно, свое, но схватки просто потрясающие! |
|
Вернуться к началу |