Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GP Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: Помогите с Counter Strike |
|
|
Установила сыну 7-ми лет Counter Strike Condition zero, и не знаю как запустить, чтобы играть без интернета. Он у меня большой любитель - все "Звездные войны" переиграл. Но в интернете сидеть ему ещё рановато. Продавцы в палатке сказали, что можно играть и так, а при запуске игры всё время запрашивается соединение по интернету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@ster Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Counter Strike |
|
|
GP писал(а): |
Установила сыну 7-ми лет Counter Strike Condition zero, и не знаю как запустить, чтобы играть без интернета. Он у меня большой любитель - все "Звездные войны" переиграл. Но в интернете сидеть ему ещё рановато. Продавцы в палатке сказали, что можно играть и так, а при запуске игры всё время запрашивается соединение по интернету. |
Если это лицензионка она так и будет запрашивать надо покупать палёную  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LinkXP Ведущий рассылки
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рановато детям в таком возрасте играть в такие агрессивные игры. Я в то время сониками довольствовался...
Цитата: |
Продавцы в палатке сказали |
Они вам и не такое расскажут...
З.Ы. Звиняйте за оффтоп, не удержался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CTABP Новичок
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пацаны !!! поскажите где можно движок HL1 скачать для cs 1.6!!!
а то давно хотел сделать себе cs 1.6!!! заранее блогодарен!!
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
пацаны !!! поскажите где можно движок HL1 скачать для cs 1.6!!!
а то давно хотел сделать себе cs 1.6!!! заранее блогодарен!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaRiK Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Контра пацаненку в самый раз буит,вот натренеруеться с 7 лет,и глядишь в скором времени кибером по кс станет неплохим...а так ставьте 1.3/1.4/1.5 версию + POD bot 2.5(иль какой там по новей),и пускай рубает ботов...ну а потом мона смело в интернет геймеров рвать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-34 Новичок
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 8 Откуда: TatarstaN Al'metievsk
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужна контра 1.6 нонстим (не лицензия)+боты(компьютерные игроки)
Если ему понравится и он не забросит то возможно примерно в лет 15-17 может стать прогеймером(ИМХО)
а так если честно я жалею что поздно вернулсо в кс. Но еще фактор нарушения психики ребенка присутствует так как КС игра очень напряженная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedya Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Counter Strike |
|
|
GP писал(а): |
Чтобы играть в Стим КС Condition Zero нужно скачать патчик(поищи в гугле), а если патч будет без ботов то можно всунуть любых ботов из 1.6 и после этого твой сын сможет играть без интернета)) Хотя ИМХО в таком возрасте рановато играть в такие игры.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|