|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikita_Kirov Новичок
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Ридер – помогите выбрать!!! |
|
|
Решился наконец на приобретение ридера. Читаю много, как для себя, так и по работе, часто бываю в командировках и с собой книги возить не хочется. Только плиз не надо советов про заказ из Америки, слышал много историй как чуть ли не кирпич в посылке приходит. Мне бы с гарантией и небольшой, что всегда брать с собой, по более-менее доступной цене. Пока из всех особо понравился inch S6t. Что скажете о нем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kefir Новичок
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз купил inch S6t.
Думал купить, когда подешевеет, но терпеть не осилил.
Читать на ридере, одно удовольствие, фон успокаивает глаза, листается оч быстро, без проблем, особенно в родном формате.
Ловлю себя на попытке перелистнуть страничку пальцами, как книгу. Быстро откликается на стилус, быстро перелистывает страницы, продуманное интуитивное меню. Успел оценить возможность пометок в тексте (по работе пригодилось). Плюс отличный набор опций: поиск по автору, по названию, куча закладок и запоминание последней прочитанной страницы на несколько книг (лично я бывает читаю 5-6 книг разной тематики, всю жизнь так, и теперь могу это делать не только дома).
Прикольна поддержка MP3 формата, слушаю музыку из динамика одновременно с чтением. Ну и первое, от чего я кайфанул как человек придирчивый - отличное качество сборки и добротные материалы, корпус как литой, с необычной формой, скругленной, чтоб в руке держать было удобно. В общем, я до сих пор под впечатлением. Мое резюме такое: куплю жене такой же, а то запала на мой девайс и читать не дает, сапоги на днюху, видимо, уже неактуальны
Если что-то интересует еще, спрашивайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikita_Kirov Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kefir писал(а): |
Как раз купил inch S6t.
Думал купить, когда подешевеет, но терпеть не осилил.
Читать на ридере, одно удовольствие, фон успокаивает глаза, листается оч быстро, без проблем, особенно в родном формате.
Ловлю себя на попытке перелистнуть страничку пальцами, как книгу. Быстро откликается на стилус, быстро перелистывает страницы, продуманное интуитивное меню. Успел оценить возможность пометок в тексте (по работе пригодилось). Плюс отличный набор опций: поиск по автору, по названию, куча закладок и запоминание последней прочитанной страницы на несколько книг (лично я бывает читаю 5-6 книг разной тематики, всю жизнь так, и теперь могу это делать не только дома).
Прикольна поддержка MP3 формата, слушаю музыку из динамика одновременно с чтением. Ну и первое, от чего я кайфанул как человек придирчивый - отличное качество сборки и добротные материалы, корпус как литой, с необычной формой, скругленной, чтоб в руке держать было удобно. В общем, я до сих пор под впечатлением. Мое резюме такое: куплю жене такой же, а то запала на мой девайс и читать не дает, сапоги на днюху, видимо, уже неактуальны
Если что-то интересует еще, спрашивайте. |
Спрашиваю
А какие недостатки? если честно только?
По описанию прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kefir Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
За несколько дней я заметил только две пичальки: мой ридер не сортирует файлы по автору и жанру (при том, что есть возможность создавать папки, копировать, удалять файлы прямо в нем). Ну и то, что экран сенсорно-индукционный все-таки, без стилуса никак, а он в комплекте один. Зато благодаря стилусу можно делать даже рисунки - есть разные инструменты для рисования, интересная функция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joshuahine Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Ридер – помогите выбрать |
|
|
>лимит в 15000р
>и игрух
Что-то мне кажется, для игрух такое не особо покатит... в какого рода игры играть-то хотим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|