Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
перец Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: Dark Messiah of Might and Magic |
|
|
ребята, спасайте! возникла проблем: дошёл в этой игрушке до гигантского паука и никак не могу его (или её, не рассмотрел ещё )ЗАВАЛИТЬ. перепробовал на этой сволочи весь свой арсенал, и хоть бы что! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
may Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет. а скинь, плиз, сейв с местом где находится второй камень (око ведьмы кажется), который нуно в паука вставить
мыло may811@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HateR Файловый менеджер
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все намного проще, нужно забравшись повыше мочить паука дальнобойной магией или луком в попу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
may Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, скиньте сейв. или скажите где тот артефакт искать. облазил уже весь склеп вдоль и поперек. не получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
перец Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извини, сейвов не осталось, но могу сказать где камень находится: камень находится в комнате, где в полу есть два зарешечённых проёма и там находятся две колонны, из которых выскакивают шипы( кстати это первая камната, где я встретил шипы выскакивающие из колонн) где тебе прийдётся в начале в капусту изрубить кучу зомби , а потом по винтовой каменной лестнице вниз. но в низ пока не спускайся, в этой комнате (вернее это не комната, а место в склепе, не знаю как это назвать) высоко на стене и находится этот камень, он жёлтого цвета, похож на другие осветительные камни-пауки, но только издалека, причём он на видном месте, ты просто не обращал на него внимания, он, как и писалось в записке, на стене. Тебе что-бы достать его прийдётся воспользоваться стрелами с верёвками. Надеюсь тебе это поможет, удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HateR Файловый менеджер
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа, вы про первого каменного поука. Так бы сразу и написал. Вообще-то все намного проще, никаких луков и стрел не надо. Намного легче этот камень телекинезом притянуть. Если конечно такое умение у тебя изучено ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
перец Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yes, я это сделал! завалил чудовище и спас тёлку! спасибо за совет, очень помог.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|